目前日期文章:201209 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開飯川食堂應該算是愛吃辣的人的天堂!

是可以不用只是選擇麻辣就可以把自己辣到飽的好地方!

 

先來杯醋吧! 杯子空了有服務人員會再來倒滿! ^^

1

醋可以解辣, 我想這大概是店家一直來加醋的原因之一?

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我承認, 會看這片純粹是因為男主角

我壓根沒看過這一片的預告也不知道它在演什麼

好吧! 就衝著看起來帥帥又溫柔的男主角吧

結局當然是....... 失望

那個演他女兒的實在讓我很想巴下去

明明就是很緊張的時刻那小妮子也不知道在盧什麼

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一間去天母時經常會光顧的店

我尤其愛它們的沙拉!

 

德州雞肉凱撒沙拉,喜歡凱撒又喜歡碳烤雞肉的最佳選擇組合

IMG_5181

每一口生菜都吃得出它的鮮度

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

先在乎的那個人就輸了,更慘的是當所有人轉身離開,剩下的那個孤單背影還背負著在乎獨活。會在乎的人一輩子都會在乎,學不會的是瀟灑地放下一切遺忘所有, 如果可以做到就不會是那個在乎每個過往的笨蛋白痴。一直不很明白的是人怎麼可以這麼輕易放掉曾經的美好,我想我這輩子過得沉重是因為我背載著越來越多只有我在乎的回憶,更多是別人早已不在乎的我卻說什麼也忘不了,每一刻每一秒都提醒著我它們存在的事實。而慘的是我總是表現得滿不在乎來隱藏其實在乎得要死的脆弱。沒錯!先在乎的人就輸了,而我註定是個大輸家,感性地為每一個感動片刻落淚狂笑是我最真實的一面,我是一個永遠也做不到不在乎的大傻瓜。


Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

黃師虎港式手工蘿蔔糕在愛合購有四顆星評價 

這也是我第一次買它的產品,原因是主購開過很多次了想必是不錯吧於是買來試試 

包裝上有著大大的黃師虎字樣,熱量作法等都寫得十分清楚。

拿到時覺得它好“瘦”,感覺比一般蘿蔔糕似乎小了一號

photo 4   

打開包裝裡面的蘿蔔糕已經貼心地先切了十片還滿方便的

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


當沒有能力反擊時,只剩下一張嘴為自已維持一點點小小的尊嚴。是嗎?每每說出一句不好的話難過的其實是自已,我不知道為什麼有人那麼容易把難聽的話脫口說出卻不覺得有什麼不對。有些人你永遠也無法戰勝,並不是對自已的口才沒有信心,相反地我相信自已吵架的功力不低,但就是無法不去反省那些很mean的嗆話。於是久而久之我不再這麼咄咄逼人 ,當然也隨著年齡的增長也削減了不少銳氣。就算當下忍耐不住嗆話回去,三秒後我便後悔了。我不要不要自已變成那種口出惡言的人。我不要不要把那些別人加諸在我身上的惡毒用相同的方式回報。

 

 

然後我不知道這樣做好不好?遇到不公平的事時,我在當下會閉嘴轉頭離開,然後到一個沒有人的角落默默掉淚。大多時侯人家習慣了把我當成最後考慮的對象,反正我不會有意見,反正我永遠只有接受的份兒。看樣子我好像變成了人家會這麼對我的幫兇?是我願意被這麼對待的?是嗎?因為人是自私的,每個人都只想到什麼對自已最好,往往把帶著最多微笑的那個人當成笨蛋一樣耍弄。而微笑背後隱藏著是多大的壓力?自已給自已的壓力!就好像一個不懂得善待自已的討厭鬼活該倒楣把自已逼進壓力鍋裡等待爆炸。

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

喜愛吃泡菜的我在主購開了這泡菜團後決定跟進試上一試

這家泡菜在愛合購裡有著4顆星評價,

一大包1300g要價160元我覺得還滿划算的,

回家後裝進我的盒子裡剛剛好滿滿一大盒 

IMG_5088

看看這紅通通的色澤真是吸引人!吃下去口感還不賴哦!很脆!

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是我昨天做出來的成品, 乾煎一下(不用放油)然後再放上茄汁醬, 很有外面餐廳賣的漢堡排的Fu~

IMG_5061

我買的是綜合豬肉餅, 裡面有蔥薑肉飯和洋蔥起司兩種口味, 包裝袋標示非常清楚!

IMG_5059

不必解凍哦! 從冷凍庫拿出來就直接放在鍋子裡面煎

 

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我想我只要活到50歲就夠了!

 


Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

就在永樂𩵚魠魚旁邊的小攤子,標榜的是來自深坑的臭豆腐

 

炸得酥酥的臭豆腐淋上蒜醬油和一匙辣椒醬

這裡的臭豆腐並不會太“臭”!炸得很酥!泡菜很台式有一點點酸口感很脆!

IMG_5003  

攤子很小,還有賣涼麵和豆漿

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5043

怕胖的話就跟我一樣來個絲瓜麵吧

不但好吃而且養顏美容簡單又便宜算是一舉數十得哦

 

材料很簡單:薑絲,蔥,絲瓜,麵條

作法更簡單:

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

老台北人都知道永樂市塲旁潛伏多家重點美食

雖然夏天在這裡吃飯熱了點但還是擋不住老饕

 

𩵚魠魚羹麵,加上大白菜的湯頭鮮美好喝,是有點甜的那種,勾欠的湯不會太厚重

 IMG_4999

𩵚魠魚炸得剛剛好,外層酥但裡面魚肉還保有口感而且濕潤不柴

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼