目前日期文章:201305 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

再次前往君品的雲軒西餐廳

是因為小鎖收到飯店email介紹正舉辦“加拿大龍蝦吃到飽”

是龍蝦耶(眼睛都亮了)二話不說小鎖馬上訂位!

 

但小鎖選的是兩隻龍蝦的套餐

IMG_8348  

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

離電影開場不遠不夠到餐廳慢食時,美食街的鐵板燒總是小鎖最好的選擇

小鎖不喜歡Food Court因為小鎖不太會自已端食物,總有一種隨時會跌倒或被撞倒的隱憂

這間位在內湖美麗華百貨地下一樓的富士鐵板燒看起來人頗多應該還不賴

 

牛排(五分熟)

IMG_8322

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Star Trek系列也算是電影迷,星際迷必看大片!看寇克船長和史巴克兩人一搭一唱很有趣,看兩人不離不棄的友誼很感動,看表面冷靜卻內心洶湧的情感很震憾!

同於以往故事說的就是在太空中追逐,在善惡間爭鬥,最終一定是智者生存,好人大勝!

這部片裡充分表現主角在死硬的規則間抉擇出他認為對的方向;在個人私利與大眾利益間如何取捨;在私仇與顧全大局中又是如何放下。小鎖很喜歡這類帶有正面意義但不是死板講述大道理的片子!從娛樂出發但人生道理卻處處伏筆的默默教導遠遠勝於苦口婆心嘮叨碎唸!

特別提一下可汗這角色是演BBC影集Sherlock的Benedict Cumberbatch演的喲,說真的他在電影裡的俐落短髮好好看! (小鎖實在不愛它演Sherlock的髮型)

 

嗯~就醬,短短的心得!結論就是:一定要去看!因為很好看!

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為什麼小鎖從來不是在一上映就寫感想,因為小鎖從來不去擠人山人海的熱映前幾場次電影,小鎖總是會等稍稍冷下來再去悠閒欣賞。再者小鎖有點小害怕人多的電影院,我有一點被迫害恐懼症!總是會擔心萬一發生什麼事人多很難逃亡之類的。

進入正題!龬鐵人第三集!小鎖很愛!一貫地戲情十分緊湊外!小勞勃道尼表現實在無人能敵,看完後小鎖想的是他都放話不演了那誰敢接他後面演龬鐵人啊?

龬鐵人系列一直都是備受矚目的娛樂片,而第三集更是漂亮!從演員表現,戲情,造型,取景,數位監製等等都漂亮!每一個環節相扣表現可圈可點外,尤其最後最後的隱藏版浩克博士那一幕都很好笑!特別提一下救人那慕很感動。小鎖喜歡這部片名陽剛的片子並沒有太過血腸的場面,而且充滿著幽默風趣卻又帶著人性與感恩的小橋段,都是好人打壞人的情節,它把故事的前因後果把人性的美麗與醜陋用說書的方式呈現。或許是職業病,小鎖喜歡看背後隱喻的小小意義。

短短的心得留給自已以後回味。最後想說的是每一尊有名字的鋼鐵人對小鎖而言都像是有生命的同伴一樣,他們被殺死我一樣會傷心,所以最後的結局頗叫我難過,雖然那煙火訴說一種主角決定重生的美感,但小鎖一點也不喜歡這樣子結束他們的生命。

 

到電影圈看更多相關電影評論

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實小鎖不認識那位有牛排教父名號的鄧先生

似乎大家去這間Danny & Company是衝著他的名號

但不認識就不認識也沒什麼好裝懂的

小鎖會光顧這間餐廳只是有一天不小心逛到它的網站這麼簡單的原因

開胃前菜-干貝

photo 2

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼