有一種人喜歡當主角, 當她是一個團體中最稍微有點兒姿色的冠軍時, 備受寵愛被捧得高高的習慣了後. 如果這時侯有另一位與之可以匹敵之新人加入這團體, 漸漸地出現第二主角, 甚至可能危害到她第一女主角的戲份, 這時此人內心無名火花將被激起, 就算新來的人無心, 這舊人也早已將新人當成假想敵明爭暗奪, 甚至計畫用一種假裝無辜第三者其實壓根兒就是她自己意思的方式請新人離開. 要嘛這新人意圖明顯, 或剛好個性也不是好惹的. 不然大部分人會在莫名奇妙下默默消失. 這短暫盛開的曇花給其它人一種更莫名奇妙的一現便退場, 真的有點兒戲劇化. 叫人摸不著頭緒. 而對離開的新人莫大的無辜傷害更甚.

有一種人永遠沒有女主角的命, 所到之處卻讓各地的女主角恨到心坎裡. 就是前段所提的新人一角.  不想爭卻得被迫加入一場戰坄. 

結論是女主角只能有一個! 雖然女主角絕對是需要配角來襯脫! 如果不想與之為敵就好好做好綠葉的角色吧. 還得是不突出的小綠葉才行喲.  不然可能又被批鬥得屍骨無存.

創作者介紹

琦拉日記 *Kila Journals*

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿姿
  • 可怕的舊女主角, 可以和之前的甚麼皇宮內的連續劇匹敵了!
  • 才知道原來看起來很唬爛的戲情其實現實生活裡是都有可能發生的, 甚至更唬爛! 哈哈哈

    Soso Nini 於 2013/11/18 08:43 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼