第一次參加試用大隊的活動沒想到就幸運地入選了. 老實說有一點不知所措! 不多說就來談談試用感想吧! 
 
 
剛收到試用產品時很驚訝, 這試用品給得真大氣! 還以為會收到小小條的試用包裝沒想到送來的是正品大小的產品!
 
首先要先說其實9/2才開始試用, 9/8以前就要交出試用感想有點為難. 或許我比較遲頓, 這麼短的時間似乎有些倉促. 但仍會儘量把我所感覺到的簡單扼要寫出來.
 
玻尿酸抗皺微導眼霜很貼心地使用斜角頭可以直接塗在眼睛周邊, 不過我還是喜歡先放在手腹再用手輕輕按壓眼睛周圍. 眼霜質地很細緻, 用了幾天感覺眼睛周邊保持濕潤的持久力有明顯拉長! 保濕是我比較重視的效果, 這一點它確有達到!
 

 IMG_2734.JPG  


玻尿酸抗皺微導乳霜的部分一打開就聞到一股清新的香氣, 我其實並不怎麼喜歡臉上的產品香氣太過逼人,但這香味是還可以接受的範圍內。剛擦在臉上有一點油油黏黏, 不過吸收倒是很快, 一下子就變得清爽囉。鎖最重視的保濕效果一樣持久而且明顯。擦完的隔天早晨起床我也似乎感覺到臉色似乎變得比較細嫰。 

IMG_2735.JPG

 

報告完畢

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()