Afternoon Tea的餐點在合理的價格內一直都在水準線上

我尤其推薦他們家的甜點!!

Afternoon Tea

 

明亮的環境很適合家族朋友聚會聊天

IMG_0718.JPG

 

今日湯品是蔬菜湯! 值得一提是湯品很燙口! 不似一般店送來只是溫溫的濃湯!

IMG_0723.JPG

 

套餐贈送的麵包十分鬆軟! 但軟中卻還帶著些微Q感! 一口咬下去濃濃的麵包香隨即散開來! 很讚!

(加點套餐100元/湯品,麵包&120元飲料任選)

IMG_0724.JPG

 

我今天點的是牛肝菌菇奶油義大利寬麵(NT$300)

口味鹹了點! 但牛肝菌香氣逼人! 每一口寬麵都沾著濃郁的醬汁十分滑嫰好吃

IMG_0725.JPG

 

不像一般的簡餐送的咖啡沒什麼味道! 這裡附餐的熱咖啡煮得十分香濃好喝!

IMG_0729.JPG

 

Afternoon Tea‧統一午茶風光

臺灣官網: http://www.afternoon-tea.com.tw/PageLoader.aspx?__PagePath=/Tearoom/Menu/Default

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()