這是一部驚悚的犯罪小說! 跟美人魚完全沒有關係哦! 一連串發生在同志聚集的場所的恐怖謀殺案, 死者全部欵為同志, 兇手也就自然而然被指向同為同志或憎恨同志的方向. 然而事實是否如此呢? 被發現的屍體個個慘不忍賭外, 被欵似以極為殘酷的刑具凌虐至死, 可見兇手的手段不但殘暴而且也是精神扭曲人士 (哪一個兇手不是精神有問題 ><). 值得一提是書裡對於各個刑具描述極為精闢. 絕對令你的想像力發揮到最大的限度! 當然這類連續殺人犯一定除了個性陰沈外還必須有智商極高的聰明才智才能與一班警察鬥智. 作者將男主角化為專門製作犯罪側寫來協助警方辨案的心理學家, 而女主角當然是一位兼具聰明與美貌的女警. 除了男女主角內心部分的情感表現. 作者對於連續殺人犯的心理闡述字字都令人不寒而慄. 面對接踵而來一幕幕的血腥暴力不禁震懾連連, 兇手的內心描述更是令人恐懼不安. 這本小說唸起來挺過癮的, 節奏跟著作者的字字句句時而緊張時而恐慌. 當然結局也是出人意料的驚嚇指數百分百. 喜歡犯罪小說的人不妨讀讀看.

創作者介紹

琦拉日記 *Kila Journals*

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿姿
  • 讓我來猜猜~兇手該不會就是那個心理學家??
    這說不定會拍成電影~
    那個龍紋身三部曲的電影你看了沒?
  • 我看了小說 & 電影瑞典版!

    PS. 兇手猜錯囉 :P

    Soso Nini 於 2012/03/11 08:50 回覆

  • 阿姿
  • 那再讓我猜猜~~~~兇手是女警?
  • = =||| 女警是女主角內

    Soso Nini 於 2012/03/13 10:01 回覆

  • 阿姿
  • 哈哈哈就是因為女警是女主角若是兇手那就非常意想不到咩
  • = = 這位同鞋很有想像力哦...

    Soso Nini 於 2012/03/13 15:54 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼