在新竹小有名氣的B3聽說是從早餐吃到宵夜的餐廳

光是這個特殊的名字就讓Soso我不得不光顧一探究竟

一進門的大玻璃上貼著禁止拍照的圖片所以這次沒有拍店內照(我很守法的)

磨菇濃湯, 不錯喝, 但是是那種很熟悉的西餐濃湯的味道.

IMG_4150

今天的例湯, 好像是蕃茄蔬菜湯, 很清, 真的很清! 感覺不是高湯下去燉煮的.

IMG_4151

碳烤雞肉沙拉,  十分新鮮好吃!!! 醬的調配剛剛好, 雞肉不是熱的,  我非常喜歡這一道沙拉.

IMG_4152

香蕉巧克力冰砂, 非常好喝!! 濃濃的香蕉香和巧克力絕對是絕配!

上面的鮮奶油也香滑得不得了, 算是一道我願意為它而肥的飲料

IMG_4154

熱拿鐵, 對咖啡上癮的我來說有一點太淡了

而且我非常討厭在餐點上桌前就先送咖啡, 而服務生也沒有事先詢問我

IMG_4153

義式櫛瓜, 跟印象中的不大一樣. 本以為應該清爽但實際吃對我來說卻反而有一點油

IMG_4155

綜合菌菇磚餅, 算是這裡的特色食物吧! 我覺得還不錯吃

IMG_4156

側面可以看見裡面的香菇非常多, 還有一點點生菜, 蕃茄和cheese點綴提味

香菇很香, 整個餅吃完我感覺很飽, . 不過吃了剛點的好吃沙拉後這個餅附的沙拉變得不怎麼樣

IMG_4157

 

整體說來服務生的態度非常好, 加分!

生意很好上菜速度也很快, 不過並沒有限時想坐多久就坐多久這一點很不賴

只是整個座位的裝潢安排和像市場一樣吵雜喧鬧的氣氛我個人不太習慣

或許下回會為了好吃的沙拉再去吧!

IMG_4149 

 

B3

地址: 新竹市勝利路195號

電話: (03) 527-7695

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()