小鎖喜歡把想說但沒人聆聽的話寫在這裡,很多可能只是很無聊的想法。雖然大多是簡簡單單的句子並構不上一篇文章,主因是小鎖本來不喜歡太深刻冗長之長篇大論,反倒是淺顯易懂沒有負擔的點到為止比較適合小鎖個性。那就輕描淺寫一些想說的話與想分享的看法,既舒發心情, 看的人也比較不沉重?

 

photo  

 

 

 

最近話好像又開始變得有點多,獨居的緣故養成跟自己對話的習慣,常常會用問句更多是驚嘆句跟自己說話。在小鎖的生命中很多抽象的物體是有生命力的,更別說是有形的各種物品在我的世界中當然都佔有一角,無論它的價值多少都是一個緣分才會相遇,而我也試著去疼惜每個在我身邊大大小小的東西。

 

小鎖很看重緣分這件事,凡事一定是有著相當的因緣際會才會在特定或不特定的時間地點發生。天地之大無窮無盡卻又有著交錯密集的關係拉扯著天下萬生萬物,就算是再不起眼的小事在我眼裡都值得紀念,所以小鎖珍惜身邊碰撞出來的每朵小火花!

 

Soso Nini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 阿姿
  • 另外提到和人說話的情形,我其實不討厭說話,但是我的話不多,大多是"聽"的腳色.
    有些剛認識的人,會覺得和我說話很容易,因為我都會乖乖的當個聽眾.
    久了以後,那些人也不太找我說話了,
    因為我自己知道,我都會附和他們, 但是都沒怎麼回話.
    事實上, 我不知道要回些甚麼, 或許書看得太少,
    言語無味.
    也或許我的反應慢一拍,通常要回家以後才會回想當初應該要怎麼回話才對,但是時機已晚.
  • 看到"腳"色忍不住噗呲就笑出來了. ><||


    我覺得, 有些人個性的關係比較適合用"打字"的方式聊天. 妳大概就是屬於這種吧? ^^"

    我對有些人也會這樣哦, 記得我的前老闆就對我說過他就坐在我後面, 幹嗎我要用寫信的方式跟他講事情? ><||| 哈哈哈.. 我也很難回答他.. 但就覺得寫給他我比較自在一點. ^^"

    Soso Nini 於 2013/01/31 08:09 回覆

  • 阿姿
  • 或許吧~
    打字聊天可能比較適合我.
    因為可以慢慢想~
    哈哈~
  • 或是跟貓貓狗狗聊天也可以。^^"

    Soso Nini 於 2013/01/31 10:59 回覆

  • 何大赤
  • 我也相信緣份這東西
  • 相信緣份也珍惜綠份!:)

    Soso Nini 於 2013/02/03 21:09 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼